Inferno

Inferno?

Talvez seja a coisa mais adapta

Não vou me negar para ser feliz

Não quero um paraíso a preço de não ser eu

Se para ser quem eu sou deverei ir ao inferno

Que a estrada se comece logo

Que eu seja digno dos meus tormentos

Desperta minha alma desperta, não te aflijas pela dor

Tudo passa, afinal nada é eterno‼!

Nenhum outro destino, apenas Inferno!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 14/12/2014
Código do texto: T5069214
Classificação de conteúdo: seguro