MORTES OPERANDI

Inevitável fim

- Existe morte boa ou ruim?

Mudanças astrais entre os planos

- A dor da perda vai muito além e até para o além!

Espinha dorsal

- Afinal aonde está a alma?

Os bichos comem a vestimenta de carne

- Nessa estoria onde fica o caráter hipócrita!

Algozes em vida

- Depois da morte todos tornam-se homens e mulheres de boa estirpe

Coração ferido

- Perdas muitas vezes sem sentido

Qual é a diferença entre "karma" e livre arbítrio

- Pense um pouco sobre isso!

Yago David
Enviado por Yago David em 18/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5074140
Classificação de conteúdo: seguro