Sou feliz

Na vida, vencido pelo tempo,

estou ficando velho e cansado.

Mas, não sou rancoroso, tampouco magoado,

porque deixei flutuando ao vento,

orgulhoso, frutos de um amor marcado.

Portanto, sinto-me feliz e realizado.