VALEU APENA


Valeu apena o sonho que sonhamos
O tempo que nos demos...
Mas despertamos e a realidade
É tão diferente!
De uma coisa pode ter certeza
É que construímos aqui, do lado esquerdo
Um doce abrigo onde as lembranças
De momentos bons hão de estar
Sempre presentes.
Não, não te perturbe meu amigo,
Ninguém mais do eu te compreende.
Meu sonho não acabou, apenas adormeceu
Por algum tempo.
Só por algum tempo...
Quando novamente despertar
Quem sabe outro sonho surgirá
Aqui dentro do peito e será duradouro!
E sabe por quê? Porque existimos.
Pelo muito que aprendemos com a vida
E pelo pouco que me acompanhará
Nas longas caminhadas,
Que certamente ainda terei neste chão,
 Em busca de alguma realização.
Pelo muito que me tens doado,
Pela pessoa que és, pelos momentos de enlevo...
Enfim, pelo simples fato de teres tu existido
Em minha vida o que agradeço.
Obrigada também por este dia,
Em que de alguma forma
Faço parte e vaidosa
Por haver te encontrado.
Valeu apena a vida nos ter aproximado
Ainda que por tão pouco tempo.