BELEZA NUA

Muitas mulheres se enfeitam demais!

E na verdade, isto, quase não ajuda em nada,

Já que todos os homens normais,

Preferem mesmo, é vê-las peladas!

Mas na hora do relacionamento sério

A busca pela fêmea ideal

Ocorre na busca daquele mistério,

Do corpo escondido na veste informal!

Mas de uma forma ou de outra, em verdade,

Beleza feminina é dom de um conjunto

De harmonia, sensualidade e personalidade;

Mas se se fala em nudismo, é outro assunto!