Paratítese

Eu levo, você espera

Eu sonho, você pesadelo

Eu riso, você seriedade

Eu amo odiar, você odeia amar

Eu livro, você filme

Eu vermelho, você azul

Eu céu, você chão

Eu distante, você perto

Nos amamos e odiamos

E vamos e voltamos, e vamos e voltamos

Somos elasticamente antitéticos e paradoxais

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 10/03/2015
Código do texto: T5164517
Classificação de conteúdo: seguro