Escravos dos teclados

Por trás de algum monitor

uma pessoa desconhecida.

Variação de personalidade

forte,fraca ou entristecida.

Alguns detalhes no perfil

Não passa desapercebida.

Presente mundo cibernético

gente criando personagens.

Distancia do calor humano

Insistimos com mensagens.

Com de toda desconfiança

Existe a troca de imagens.

Perde muito a privacidade

algumas muito se expõe.

Videos de partes intimas

fotos na rede social põe.

Até danças e coreografia

uma músicas até compõe.

Os escravos da tecnologia

dedos metido no teclado.

Seja pela rua ou em casa

na praça quando sentado.

Até da conversa com pais

Jovens tem muito deixado.

Uma geração incapacitada

não sabem conversar.

Apenas são rápidos

na hora de digitar.

Se precisa interagir

Não sabem eles dialogar.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 20/03/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5177128
Classificação de conteúdo: seguro