Chove chuva

Diz um poeta, que as pessoas desejam a eternidade e não sabem o que fazer na tarde de domingo quando chove, isso é verdade, a chuva não somente causa certo dessabor mas acalma os ânimos das pessoas que se perdem nos próprios devaneios e projetos.

Sem chuva a vida se torna seca, o mundo seco, o pensamento seco e a seca desseca, mas muita chuva arrasta a vida ao turbilhão das grandes devastações e dos destroços de vidas destruídas.

Chove chuva, mas não molha a alma que ansiosa deseja ardentemente ser consumada nas chamas de uma amor verdadeiro e eterno; sol que seca e que irradia calor e intemperança, masque ilumina os pontos escuros de uma alma que tateando busca encontrar a sua estrada; sol e chuva, calor e vento, manifestações da natureza que expressam os movimentos do espirito que continuando em movimento não se deixa enferrujar pela mesmice do eu sempre presente.

Chove chuva, mas não destrói o meu amor!

Chove chuva, mas não traga o terror!

Chove chuva e faz nascer a esperança!

Chove chuva e banha os meus sonhos de criança!

Chove chuva e floreia nossas vidas!

Chove chuva e todas as sombras ilumina!

Chove, chuva!!!!!!!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 11/04/2015
Código do texto: T5202890
Classificação de conteúdo: seguro