- ALGUNS -

"Alguns procuram amores de diversões

Outros imploram carinhos de paixões

Muitos adoram os relacionamentos de verões

Eu só não desejo ter um amor de ilusões

Todos pedem que aconteça o melhor em suas vidas

Seria mais fácil que as duas pessoas fossem iguais em tudo

Mas como isso é quase um absurdo

Eu só não quero que minha paixão seja traída

Seria mais fácil, se descobrissem o olhar

Seria mais fácil, entender um beijo

Descobrir e compreender o segredo

Eu só não quero sofrer depois de me apaixonar

Seria mais fácil, dizer quais são as palavras

Seria mais fácil, usarem a sinceridade

Mas hoje em dia a mentira tornou-se verdade

Eu só não quero em meu ouvido palavras falsas

Por que olharmos as loucuras de cada um?

Será que desacreditamos que haja algo assim?

Será que toda paixão e amor terá um triste fim?

Eu só não quero ser mais uma figura no teu álbum

Pra você não existe talvez então jamais mudará por mim?

Ser você de verdades é ser tão dura assim?

Manterá teu orgulho e audácia até chegar nosso fim?

Eu só não quero ficar e ter de partir desse romance de cetim

Pra que ficar perdendo o tempo com alguém!

Se você consegue satisfazer do nada

Não precisa ser minha namorada

Porque eu só não quero uma ilusão que diz amém"

Cleiton Dorival Lovatto - 23/04/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 23/04/2015
Código do texto: T5217208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.