PALAVRAS

Palavras

Idioma do universo

Rainha de prosa e verso

Sentido obrigatório

Do ser humano

Domina o certo

Provoca o errado

Palavras

Silabas montadas

Resultado magnifico

Do poder de Deus

União perfeita das letras

Oração universal

De todas as nações

Palavras

Sinonismo de humanidade

Tem grande o poder

Do amor e da maldade

Sabedoria complexa

Flamula da inteligencia

Balsamo da ignorância

Palavras

Sempre a prioridade

Se não fossem as palavras

Como eu poderia dizer

Eu te amo, meu amor.