EU...

EU...

Eu sou a escuridão da luz

Eu sou a luz que clareia

Eu sou um pássaro alado

Eu sou uma ave do chão.

Eu sou centelha apagada

Eu sou só carne e emoção.

Eu sou o fogo que queima

Eu sou o brilho em teu coração.

Eu sou aquele que almejas,

Eu sou a verdura e a seca

Eu sou tua vida insensata

Eu sou afinal teu irmão.

INTERAÇÕES

Da poetisa Isabelle Mara (Obrigado)

Todos nós somos um pouco

do muito que almejamos...

Se fizermos um esforço

quem sabe ainda alcançamos,

o que sentimos que falta,

mas que de alguma forma

o tempo se encarregou

de deixar ficar de fora

ou então se deformou,

deixando escapar da mão

o que ele não alcançou.

mas sonos todos irmãos

daquele que nos amou.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 03/05/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5228859
Classificação de conteúdo: seguro