ÓDIO

Ódio pesadelo vivo

Sentimento pobre e podre

Inerente a quem o sente

Universo perverso do ser

Qualidade negativa

Da personalidade viva

Ódio pai do pecado

Gatilho do desafeto

Castigo solitário inquieto

Desfaz o elo da paz

Reativando satanás

Dominando mentes banais

Ódio tristeza de Deus

Que invade os filhos seus

E sem piedade venceu

Parasita do amor

Inferno ativo dominante

Crepúsculo da luz divina

Ódio pobreza da alma

Asco da natureza humana

Vulgaridade espiritual

Felizmente o amor existe

Desafiando esse flagelo

E Deus nunca desiste.