SEGREDO

Segredo

Fantasia do medo

Maldade insinuante

Perigo presente e audaz

Expressa o sarcasmo

Distribuí à inconveniência

Melindra a personalidade

Seduz a curiosidade

Inflamando o ego

Satisfazendo a soberbia

Segredo

Desgraça pessoal

Tortura interior do ser

Modalidade defeituosa

Valentia escondida

Nódoa espiritual

Sabedoria mentirosa

Segredo

Quem não tem?

Ou quem nunca teve

Um amor oculto

Quem nunca cometeu

Um ato felpudo

Até Jesus tem segredo!

Jesus te ama.