NUVEM PASSAGEIRA

QUE AS NUVENS AO PASSÁREM,

ENCUBRAM TODOS OS DEFEITOS,

MOSTREM TODAS QUALIDADES,

ENCUBRAM MÁGUAS E DEFEITOS,

MÓSTREM A FELICIDADE.

G.A.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 11/05/2015
Código do texto: T5238200
Classificação de conteúdo: seguro