CONVITE PARA CAMINHAR NO MAR
Tânia de Oliveira

O dia amanheceu lindo
Um belo sol apontava no horizonte
Convidando qualquer um a ver o mar
Mas aquela vontade não punha fé
O que fazer para entender
Que o corpo precisa caminhar
Qual o problema de ir ver o mar?
Na natureza tudo vem perfeito 
Mas faltava a força, faltava a coragem
Faltava o amor por si próprio emergir
Cadê a vontade que não quer aparecer
Das profundezas do seu existir?
São respostas que estão em cada ser
Sobre as energias que emanam da vida
Que só sob o impulso da vontade 
Resolve tudo... acolhe e lhes da guarida
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 06/06/2015
Código do texto: T5268482
Classificação de conteúdo: seguro