DESEJO ARDENTEMENT E QUE...
Por: Tânia de Oliveira
Que minha vaidade não afugente a sobriedade de meu viver
Que minha indiferença não afugente minha vontade de escrever
Que minha ansiedade em voar não afugente minha meta de desapego
Que minha serenidade não afugente minha voluntariedade de servir
Que minha vontade de viajar não afugente minha estadia em meu lar
Que minha soberba não afugente minha vontade de simplicidade
Que minha tendência a investigação não afugente a visão sobre meu eu
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 08/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5270388
Classificação de conteúdo: seguro