UM DIA

"Um dia não será mais apenas um sonho

Um dia não será mais só um querer

Um dia não será mais só o sol

Um dia não será mais só o eu

Um dia será o nós...

E quando isto acontecer

Tudo estará no seu devido lugar.

Tudo será luz..."

(Em 08/02/2005 dedicado a minha futura namorada e hoje noiva Ana Carolina) hoje o nós já existe.

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 30/06/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5295084
Classificação de conteúdo: seguro