QUANDO

"Quando me propuser a fazer algo

Que seja por inteiro

Que não seja de metade

Que não seja veraneio

Quando me doar

Que seja de amor

Que seja de coração

E nunca pela dor...

Quando me propuser a chorar

Que seja de verdade

Que não seja teatral

Que seja natural

Quando...

Que seja casual"

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 02/07/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5296960
Classificação de conteúdo: seguro