COISAS BOBAS DE MULHER
(para reflexão e mudança)
Por: Tânia de Oliveira

Ela se preparou para conhecer ele
Encontrou tempo para ir a praia
Emagreceu todos os quilos pendentes
Resolveu até as cáries dos dentes
Queria o hálito cheiroso e quente
Mudou o cabelo para loiro dourado
Já o seu vestiário foi o mais apurado
Enfeites? Ah os mais belos prateados
..........................................................
Ele se preparou para conhecer ela
Lavou mas deixou a cara barbada
Escolheu a camisa de gola amarela
Vestiu uma calça desbotada
Mais nada...

 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 26/07/2015
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T5324042
Classificação de conteúdo: seguro