Drogas...

Diga não as drogas

Droga mata o irmão

Quem usa ela

Vive sem solução.

Destrói famílias

Ou bichinha da peste

Ela tira a vergonha

De qualquer moleque.

Não respeitam os pais.

Querem até matar

O usuário de droga.

Não querem respeitar.

As drogas

Um problema social

Faltam política pública

Investir na sociedade atual.

As drogas

Classifico como uma epidemia

Matando muitos jovens

Sem piedade e sem alegria.

Jovens é pra estudar

Jovens é pra lutar

Por dias melhores

Vamos protestar?.

Diga não as drogas

Diga sim a vida

Vamos viver na paz

Com as nossas famílias.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 30/07/2015
Código do texto: T5329313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.