Livros de Verdade

abro o livro me encanto com o que vejo e começo a folhear

meus olhos percorrem cada palavra encantada

como não se maravilhar com cada história que este livro esta a me contar?

passeio por cada estrofe

navego por cada linha e paragrafo sem parar

transpiro e suspiro com o que leio no navegar

cada vírgula, cada ponto me deixa sem respiração com seus mistérios e encantos que leio então

livro este que me hipnotiza

fazem meus olhos brilhar

sugestiona os homens do universo

cria ilusões e pensamentos subversos

e nos faz sonhar no mundo da criação, do concavo e do convexo

disperta e ilumina o nosso subconsciente

e apresenta o universo repleto de palavras de verdade

da contra capa até a última página

eis que me embalo num labirinto de letras e verbetes

os livros são o fermento da vida

a água da verdade escondida

o vinho que cristo provou

que mata a minha cede e fome

e brilha como as estrêlas do firmamento no horizonte

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 14/08/2015
Código do texto: T5346308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.