POEMA NEUTRO

Cortaram-me o amor

Estou seco e vazio

Nem cheio de dor

Nem quente nem frio

Sentir, nada sinto

Nas temo perder

Nada peço, nada quero

Nada sonho em fazer

Cortaram-me o sentimento

E sem ele nada sou

Sou apenas um momento que passou

Palavras assim deixadas

Assim alguém as deixou

Talvez um poeta

Ou um impostor