Marcas do tempo

Vida, gira no universo

Como marcas do tempo,

Que tempo...

Procurando caminhos

Nunca descontente...

O pensamento, toma conta da mente

Estende-se com o passar do tempo

Estende...

A hora não passa

Se prende ao relento...

Vida melancólica

Nada acontece

nada...

No meio do silêncio

Nada entristece...

É como uma orquestra

Uma sinfonia

sinfônica...

Venço as forças

Com muita alegria...

Alegra-me vida

Lutar com alegria

alegria...

Nunca desisto

Brilho a cada dia...

Trilho caminhos

Atrás de sentido

sentido...

E consciência

Vivo alegremente...

Ana Cláudia

Ana Cláudia Matos Krul
Enviado por Ana Cláudia Matos Krul em 12/09/2015
Código do texto: T5379478
Classificação de conteúdo: seguro