EXAGERO
tânia de oliveira

sou transbordante 
como uma cachoeira
exagerada,  na alegria
exagerada também  na dor
conto sempre 
com as graças do divino
e faço questão , insisto, 
confio,
em um mundo com amor
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 17/09/2015
Código do texto: T5385603
Classificação de conteúdo: seguro