ME ESCONDI DE QUASE TUDO




Me fechei feito um casulo
Com medo da realidade,
Me escondi de quase tudo
Mas me esqueci da saudade.
Ela estava disfarçada
Pra tentar me enganar,
Com a solidão abraçada
E me esperando acordar.

E foi assim que elas duas
Conseguiram me encontrar
Pois era noite de lua
E eu estava a caminhar...
Eu caí feito um patinho
Naquelas garras ferinas
Tentei encontrar caminhos
Para ter outro destino;

Porém não adiantou nada
Já que estava acordada
O jeito foi encontra-las
E fingir-me resignada.
E já que não conseguia
Esconder-me novamente
Ali onde eu me escondia
Tornou-se insuficiente.

Agora é conviver com elas
Não importa onde eu estiver
E na companhia delas
Vou onde a vida quiser...
Afinal não adianta
Em algum lugar me esconder
Elas sempre me encontram
Preciso me convencer.