Eu e você

Eu e você

Você e eu

sintonia sem fim

Amor incondicional

Renova a alma

Transforma sentimentos

O que era triste, se torna alegre

Um amor tão puro e tão lindo assim

Faz a vida ficar mai leve!

Você e eu.