VOZ DA RAZÃO

VOZ DA RAZÃO

O que vejo não me agrada

Fugir por estradas vazias

Não me levará a nada

O que preciso é de coragem

Para que nas noites frias

Refutar espectros e miragem

Meu destino nega a liberdade

Não tenho mais autoconfiança

Sou uma encruzilhada na verdade

Mas ouço a voz da razão

Ergo a cabeça na esperança

De desanuviar meu coração