CEGUEIRA MODERNA

"Em meio a selvas de concreto

Em paisagens morta à vista

Pássaros pairando da vertical à horizontal

Sem alimentos e estadia...

O verde perdendo seu contraste

Aniquilado por tal benfeitora

Em construções destrutivas

Descobrindo seu próprio teto...

Jorrando em cubos por segundos

O que se constrói em milhares de luas...

Percebes se em quilômetros

O que não se ver aos pés..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 09/10/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5409167
Classificação de conteúdo: seguro