NOS PATINS DA VIDA

"Nem mesmo nos sonhos o hoje permanece...

Sempre o novo sendo escrito e se perdendo em algum instante o passado...

A vida é construída em linhas rabisco e sem o direito de rascunhos...

Mas sempre nos permite mudanças no decorrer da caminhada...

Somos personagens e donos de nossa própria história..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 25/12/2015
Código do texto: T5490733
Classificação de conteúdo: seguro