CORRUPÇÃO...

PORQUE TANTA CORRUPÇÃO?

POR MUITOS É ACEITAÇÃO.

SUBORNAR É APROVAÇÃO

POR ALGUNS POLÍTICO INSTRUÇÃO

O PAÍS VIVEM EM REVOLUÇÃO.

RESPEITO AO CIDADÃO.

LARÁPIO POR FAVOR NÃO.

SOCIEDADE EM EVOLUÇÃO.

NÃO TEM CORRUPÇÃO.

AS PESSOAS VIVEM EM UNIÃO.

VALORIZANDO A EDUCAÇÃO

SAÚDE É INOVAÇÃO.

MOVIMENTOS EM AGITAÇÃO

PROTESTO EM MANIFESTAÇÃO

GRITANDO CORRUPÇÃO NÃO

SOCIEDADE EM RECLAMAÇÃO.

DISCORDÂNCIA E INSATISFAÇÃO

BRASILEIROS EM AÇÃO

INTERESSE EM ASSOCIAÇÃO.

PAÍS EM EDIFICAÇÃO

CHEGA DE CORRUPÇÃO.

CHEGA DE AFLIÇÃO

DE TANTA TRIBULAÇÃO

QUEREMOS INTEGRAÇÃO.

UM PAÍS EM LIBERTAÇÃO.

DESSE CÂNCER A CORRUPÇÃO.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 02/01/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5497972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.