O que fazer com a saudade

Dizem que o que eu os olhos não vêem

O coração não sente....

Depende... depende ...

Dos sentimentos da gente.

A gente não quer ser atrevida, oferecida

E sentir-se culpada depois se não acontecer

Mas não necessariamente é preciso ver

Se a imagem da pessoa está grudada

Na alma da gente em tatuagem transformada.

É aquela pele queimada que teima em ficar marcada.

É aquela síndrome de perseguição:

Ao deitar-me, tu me apareces como uma visão

Entranhado dentro do meu coração.

Vou dormir gostaria que estivesses comigo

Acordo e estar eu lá sozinha pensando em ti.

Levanto lavo o rosto para vê se tu desapareces

Mas é inútil, tu me acompanhas nas minhas lutas nas minhas preces.

A saudade é concreta, porém também abstrata

Pois é uma sanguessuga terrível e invisível.

A saudade eu sinto porque estás nos meus pensamentos

Tua imagem teima em aparecer em minha frente.

Mas não posso agarrá-la, esmagá-la fazê-la desaparecer

Fazer-te desgrudar terminantemente do meu ser.

O que fazer com a saudade?

Simplesmente poemas

Para aliviar a agonia da gente.

Euzinha: 10/12/2015

Curtir · Comentar · Compartilhar

Dgraça
Enviado por Dgraça em 13/01/2016
Código do texto: T5509967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.