O Rosto

O Rosto

“Meu rosto sempre irá esconder o que realmente sou, olhe para mim! Mas não me julgue, pois jamais será capaz de saber o que escondo por traz deste meu sorriso!” (Rafael Silveira)

O rosto é o vulto da alma

Máscara dos inúteis pensamentos

Maquilagem de desejos ocultos

Aparências de outros mundos

Vergonha de cicatrizes persistentes

Espelho de adversas reações

Sombra de feridas expostas

Retrato de possíveis conjecturas

Expressão de alternadas vivências

Sublimação de entraves e ocultamentos

Obscenidade identificativa e conceitual

Nulidade de pseudo-absolutos

Engano da própria cidadania

Inconstância de horizontes movediços

Invenção temporalizada de insanidades

Desvelamento das voluntárias experiências

Humanização metodológica do desconhecido

Caricia serena de responsabilidades atualizadas

Enciclopédia de um universo representativo!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 15/01/2016
Código do texto: T5511700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.