A LITURGIA DO PENA-QUEBRADO
 
 
Minutos depois de abrir os olhos
ele ouviu alguém bater palmas
que não da bela imagem
que cria de si nos sonhos
nem a força das coisas pequenas
que sente serem grandes
demais no circo proposto
era um desgosto valente
vindo desejar a paz dos outros
pelo igual sentido
do medo de não ser aceito
ainda que esteja
tarde demais
o valor dele estava
roubado
qualquer adereço do que é
 impossível
é um endereço possível
deva atendê-lo
por incrível que pareça
precisamos interna-lo
que salvo seja nossa alegria
de vê-lo destruído por dentro
antes o centro nervoso de tudo
precisa resgatar o dinheiro
que isso vale
mais tarde ao acordar
do pesadelo
aceitará fragmentos
entre as escadas
do filamento de nossa altura
tem pequenas poças
de águas deixadas
em que possa sentar
se não aceitar ser outro absurdo...


THE LITURGY PEN-BROKEN


Minutes after opening eyes
he heard someone clap
not the beautiful image
establishing themselves in dreams
or the power of small things
Feels being great
others proposed in circus
It was a brave disgust
Welcome desire peace of others
the same sense
fear of not being accepted
although it is
too late
his value was
stolen
any of which is prop
  impossible
It is a possible address
should serve you
Amazingly
internal need it
that unless it is our joy
to see it destroyed inside
before the nerve center of everything
You need to redeem money
it's worth
later to wake up
nightmare
accept fragments
between the stairs
the filament our height
It has little puddles
of water left
they can sit
if you do not accept to be another absurdity.