REALISMO



Entre o ciúme e a desconfiança
Prefiro mesmo a realidade.
Com a razão, há esperança,
De preserva-se a dignidade...

A decepção tardia enrijece o coração,
Baixa a guarda . O sonhar em demasia...
E não alivia a dor da desilusão.
Crendo na realidade e menos em fantasia,
A emoção por sua vez, se envolve com a razão
E ambas não se atrofiam...

Por isso é que o ciúme precisa ser comedido,
Pra não ferir o amor, não virar desconfiança...
E construir um amanhã com muito mais realismo,
Adoçando a realidade e alimentando a esperança.