O CARPINTEIRO
 

(Nunca fiz uma poesia concreta. Fui brincando com as palavras e parece que deu certo)
 
 
                                     Nos  sa
                                     Diá  ria
                                      Lu    ta
                                       La   buta
                                       Tra  balho
O carpinteiro na sua labuta do dia a dia
E assim defende o seu pão de cada dia
Ganha a vida  com o suor do seu rosto
                                   Faz com gosto
                                   Sem reclamar
                                   Ama trabalhar
                                   Homem de  fé
                                   Era a profissão
                                   Do grande José.
 
 
(Christiano Nunes)


images?q=tbn:ANd9GcRZgVVryFLbj6OcRw5Doev_Ii95V4syvumiY9IqCKbhNJlXM2oKaw