Pelo Seu Sorriso

PELO SEU SORRISO

Eu sei que você sabe que eu sei

Que você não sabe o quanto eu lhe amei

Também eu sei que eu e você

Um pelo outro não dá mais pra sofrer.

Mesmo sem ódio e sem rancor

Sem mágoa e até com muito amor

Mesmo não tendo sido eu nem você

Quem programou desse jeito acontecer.

Eu percebi e você nem viu

No seu aniversário você chorou e também sorriu

Ainda convidou-me para ficar

Dei um jeito e disse: Não posso aceitar.

Eu despedi-me e você de novo sorriu

Porém uma lágrima no meu sapato caiu

E pelo seu sorriso eu percebi

Que é dele que eu preciso, mas não me convenci.

Santiago Poeta
Enviado por Santiago Poeta em 28/02/2016
Código do texto: T5558222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.