ESCOLHER

impeachment ,golpe,impeachment,golpe,

golpe,impeachment,golpe,impeachment,

impeachment,golpe,golpe,impeachment,

povo,golpe,golpe,voto,voto,contra,golpe,

golpe,povo,povo,voto,voto,contra,golpe,

golpe,golpe,vota,voto,voto,povo,golpe,

voto,voto,sim,não,não ,sim,não ,golpe.