TEUS DOCES FARELOS

"Não são os espinhos

São os momentos

Não são mesquinhos

Os meus meus sentimentos.

Nem que eu diga um dia

Que irei ser o que quero

Mudar essa mania

De recolher teus farelos.

Faria de mim um Homem concreto

Pois de cimento quem vive é parede

e como eu já disse

Vivo de teus farelos."