DEIXA IR SE ASSIM DE DESEJAR

Porque choras ó mulher?

O que perdeste agora?

Ouvem-se gritos lá fora

Se é que perdeste o teu homem não chores

Sei que és uma lavra,

E temes viver sem o seu agricultor

Não chores, o que em ti viverá é muito maior

Aquele que connosco jornadeou

Viverá para toda eternidade,

Se partir esse não é nosso, verdade!

27.10.2015

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 23/04/2016
Código do texto: T5613533
Classificação de conteúdo: seguro