Valorize o que possui

Quando você sente saudade

ao meu aconchego visita.

Tenho coração receptivo

que no peito habita.

Tantas poesias de amor

Você estava na lista.

Se determinado instante

você não fez tanta conta.

Pouco querer não quis

se foi qual barata tonta.

Sem direção ou escolha

Será que solidão lhe afronta?

Que sirva de lição

Não adianta remoer saudade.

É um grande ensinamento

não importa qual a idade.

Alguns lamentam após perder

Aquilo que possuía de verdade.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 18/06/2016
Código do texto: T5671541
Classificação de conteúdo: seguro