''Covardia''

Triste legado!

Próprio do fraco!

Do morto ...

O torto...

O drago...

O torto!

Aquele que da verdade,

medo tem,

foge da qualidade e,

do bem!

Mal, desgraça,

trás em si

o silencio!

Surda, não rechaça,

per si,

mau prenuncio!