desconstrução: andaimes

q'onde'q'u'ando

pr'onde vou, preciso levar o q?

pr'onde vou, preciso levar? qu

pr'onde vou, preciso? qua

pr'onde vou? quan

pr'onde? quand

? quando

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 12/07/2016
Código do texto: T5695125
Classificação de conteúdo: seguro