POR VOCÊ, POR NÓS

E quando seus dias te puxarem,

Te seguro

E quando não enxergar mais meu caminho,

Te guio no seu

E quando tudo escurecer,

Serei tua luz

E quando tudo se for,

Aqui estarei

Por ti, meu amor...