AQUI SOU POETA

"Sou criador do meu mundo

Onde tudo se escreve

Rios são palavras

Rimas são neve.

Sou criador do meu mundo

Onde tudo é letra

Os mares são contos

As poesias são areia.

Sou criador do meu mundo

Onde não existe regra

aqui sou Rei

Aqui sou Poeta.