EGOÍSTAS

Não me importo que digas que sou egoísta.

Que escreva, demasiadamente sobre mim.

Acredito que assim sejam a maioria dos poetas.

Interiorizados demais. passionais demais!

A diferença entre você e eu

é que eu ouso escrever sobre o meu " eu " presente.

Você se incorpora no vento, no mar, nas " coisas"

por medo de se mostrar. Eu entendo isso!

Porém, não obstante a isso, em sua humildade fajuta

você deseja ardentemente ser notado...amado...

Então meu bem, eu o amo. Amo todo o universo

que há em ti!___porque você se fez universo!

E nessa universalidade poética passional,

somos todos pobres mortais, que cantam a vida em versos,

sonetos, palavras jogadas ao vento...

...E assim escolhemos nosso palco, nossa peça, nossa fala!

Porém que nenhum de nós nos esqueçamos

nem tentemos nos enganar! __ na nossa sede por amor

e aceitação, nos tornamos um pouco mais narcisistas

a cada verso!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 26/07/2016
Código do texto: T5709174
Classificação de conteúdo: seguro