PINTANDO O AMOR


 
O
Ar
Ser
Flor
Amor
Paixão
Coração
Momento
Sentimento
Ser fermento
Consentimento
Para o amor viver
Sentir a vida pulsar
A felicidade chegando
A primavera solta no ar
Ouvir os pássaros a cantar
As flores perfumando jardins
Sentir o carinho do calor do sol
Perceber a ternura da luz do luar
Enxergar as estrelas no céu a brilhar
Ser poeta desenhista, rimar e desenhar
Pintando o amor na terra, no céu e no mar
Rimando a poesia com a pintura deste varal
Que pendura no ar  o amor  que nos é tão vital 












 
https://youtu.be/hBKwtvnfYZA

Love is All - Yanni








     









 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 01/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5715880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.