ESCRITO NAS ENTRELINHAS

ESCRITO NAS ENTRELINHAS

Desandam e vacilam almas nevoentas

O suor volve-se e embaça a escrita

O espelho reflete vidas avarentas

Quebrando o silêncio uma boca grita

Quem és tu? Quem somos nós?

Apenas verbetes e palavrinhas

E continuam as dúvidas atrozes

Vertem-se sangue nas entrelinhas

O medo tolhe o hálito liquefeito

Prendem as línguas entorpecidas

Poesia e saudade, equilíbrio perfeito

Assim a página branca é tingida

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa MARLENE TOLEDO

Entrelinhas cheias de clareza

A poesia beijando-lhe as mãos...

Num gesto de delicadeza.

Obrigado amiga, pelo mimo!