Por ação do tempo

O Poeta melhora o Homem!

Por ação do tempo sua juventude fica para trás

Você quer trapacear, mas o creme não compensa

Da ilusão que o espelho dá você vê só o que pensa

Por ação do tempo vão sua vida e seu corpo a se modificar

Do ponteiro grande e o pequeno você faz sua pesada cruz

Nessa via crucis minuto e segundo a lhe torturar

Nas dunas da vaidade você cria uma ampulheta na devastação,

mas essa mudança é apenas consequência de sua má ação

Você corre contra o tempo, pois não sabe quanto tempo ainda tem

Muitas vezes deixa de viver por achar que está perdendo tempo

Joga tudo para o alto e é somente o que mais tarde vai cair do céu

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 30/09/2016
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5777758
Classificação de conteúdo: seguro