PROFESSOR COM SABEDORIA

Ser professor é...

Transformar vidas

Ensinar e aprender

Ter fé e sabedoria!

Ser professor é...

Fazer das aulas uma aventura

Importar com o outro

Cuidar e amar!

Ser professor é...

Ter capacidade em cena

Direcionar caminhos

Brilhar no espetáculo!

Ser professor é...

Fazer descobertas

Sentir feliz pelo que ensina

Transformar sonhos!

Ana Cláudia

Ana Cláudia Matos Krul
Enviado por Ana Cláudia Matos Krul em 12/10/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5789142
Classificação de conteúdo: seguro