AO QUE SOU

"Sou parte faltante no que me cabe,

sou essência no que me é dado...

Sou completo nas minhas escolhas e vago no meu ódio...

Sou o bem e o mal de acordo a pedida,

sou ventania e calmaria,

sou o alento e explosão,

sou tudo e sou nada,

mais sou algo...

Sou os traços do sorriso e o ranger dos dentes

sou o por do sol

sou a semente germinando

sou a terra fértil

sou fruto, sou pão, o alimento

Sou completo do inicio ao fim e me revigoro"

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 25/10/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5802606
Classificação de conteúdo: seguro